Любители stop-motion Monster High
|
|
EmmaMila | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:31 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Offline
| Здесь можно обсудить Ваши любимые stop-motion и их авторов. А так же поделится творческим опытом по созданию мультиков. Вы создавали свой stop-motion? Как Вы считаете их лучше делать с друзьями или одному? Все это и многое другое Вы можете обсудить здесь.
Мои любимые авторы это: Ника Круз (куда без нее) и Oohbabydoll Но последний автор очень редко выкладывает серии. Сама тоже снимаю stop-motion и это мое любимое хобби, в котором я планирую дальнейшее развитие.
|
|
| |
SonyaP02 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А я недавно узнала, что такое стоп моушен : лазила по ютубу, наткнулась на стоп моушен Наташки Тилльняшки, посмотрела, мне очень понравилось.Теперь я обожаю стоп моушены и сама хочу попробовать снять такое.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:56 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| SonyaP02, а я вот о stop-motion узнала, когда еще толком имена монстряшек не знала. Просто наткнулась на длинную и информативную статью типа: "Как выпросить Монстер Хай" (тогда я изменила свое мнение о этих куклах и хотела изменить его еще своим родителям. Сейчас все хорошо и мои родственники, как и я, обожают этих кукол) и в этой статье было указанно о каких-то стоп-моушенах, я увидев незнакомое слова кинулась смотреть и поняла, что это мое.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:21 | Сообщение # 4 |
| Мне безумно нравятся стоп-моушены Angellive, она хорошо снимает и озвучивает. Сама я никогда не пробовала снять стоп-моушен, камера на телефоне плохая и я жутко ленивая, а это наверняка очень большой труд.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:13 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Цитата Мария ( ) Мне безумно нравятся стоп-моушены Angellive Да, Елена хороший сценарист, кстати ее первые выпуски сделаны из видео, а делать stop-motion она начала с первой серии "Тайны потерянных игрушек).
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:16 | Сообщение # 6 |
| EmmaMila, вы написали что делаете стоп-моушены. Они есть в сети и можно ли ссылку?
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:19 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Мария, да, я создала свой канал на YouTube, с удовольствием дам ссылку на него, но только в личных сообщениях, так как боюсь, что если выложу ее здесь, администрация расценит это как рекламу.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:22 | Сообщение # 8 |
| EmmaMila, конечно давайте, я люблю такой вид творчества ничуть не меньше чем рисунки, надеюсь если вы знаете как отправлять личные сообщения?
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:25 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Мария, знаю (в Вашем профиле есть кнопка "Отправить сообщение"), но форум запрещает мне писать сообщение, так как у Вас не подтвержден e-mail. Это из-за проблемы с почтой?
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:28 | Сообщение # 10 |
| EmmaMila, вот невезение, можете сейчас кинуть ссылку в комментарии, а потом удалить её, буквально на 2 минуты?
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 07.08.2015, 13:28 |
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:31 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Мария, ладно, тем более я же не тапочки рекламирую.
Сообщение отредактировал EmmaMila - Пятница, 07.08.2015, 13:43 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:37 | Сообщение # 12 |
| EmmaMila, неплохо, но озвучка слишком тихая, скорость воспроизведения кадров нужно немного увеличить и самое главное для создания живой картины нужно слегка изменять позы всем куклам, а не только говорящей на данный момент героине, вот и все замечания, а так довольно неплохие видео.
|
|
| |
Jenia_M | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:42 | Сообщение # 13 |
| Мне очень нравятся стопмоушены ,особенно качественные х) Я пробовала сделать сама ,очень давно ,но..ничего ,к сожалению,не вышло(
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:47 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Мария, если все будут двигаться (даже немножко), то будут сбивать людей с говорящей героини и я считаю, что для stop-motion это вполне допустимо (так-как это не видео). А частота кадров у меня со временем растет, если посмотреть последние выпуски с первым, то виден заметный прогресс.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:49 | Сообщение # 15 |
| Jenia_M, как я вас понимаю, сама тоже один раз попробовала и тут же бросила) Добавлено (07.08.2015, 13:49) --------------------------------------------- EmmaMila, ну да, но вот волосы можно слегка изменять, будто ветер, будет очень эффектно.
|
|
| |