давайте дружить!
|
|
sonyabelyak | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:31 | Сообщение # 1 |
| Пишем в комментариях свою биографию и выкладываем фото своё к примеру. Меня зову. Соня фамилия беляк мне 11 лет я живу в городе Тобольск .
|
|
| |
Vanessa | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:10 | Сообщение # 2 |
| Vaneesa Bloods/ Барнаул. Вы уж простите, я стесняюсь))
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:06 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Статус: Offline
| Эмилия. Живу в Екатеринбурге вместе со своей семьей: мамой, папой и сестрой...раньше еще был кот Мейсан, но это отдельная история. Очень хочу найти друзей на форуме, для обсуждения кукол МХ и ЕАХ, так же увлекаюсь Barbi и Bratz.и
|
|
| |
KO3A2002 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:19 | Сообщение # 4 |
| Всем приветик!)) Я тут новенькая) очень хочу крепкой дружбы и активного общения)) А вот и собственно говоря я
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:47 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| KO3A2002, привет, я сама тут тоже недавно, нелелю назад как зарегистрировалась, но уже успела освоится в форуме, жалко, что активности мало здесь, но зато много полезной информации.
|
|
| |
АлексАргентум | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:26 | Сообщение # 6 |
| Привет всем!!!))) Меня Дарья зовут! Можете звать меня Дашой, Дахой, Ди и т.п. Люблю болтать и смеяться))) Играю в куклы, занимаюсь карате, танцую и всех люблю!!!)))) Люблю веселые розыгрыши и игры!!! :)) А! Еще на синтезаторе играю. Бедные соседи)))
$IMAGE1$
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:09 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| АлексАргентум, Вы из тех кто не просто "коллекционирует" кукол, но еще и играет в них?Цитата АлексАргентум ( ) Играю в куклы,
|
|
| |
АлексАргентум | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:59 | Сообщение # 8 |
| EmmaMila, Именно так!))) Почти всем куклам дала новые имена и биографию. Живут они теперь в нескольких реальностях. В каждой из них куклы имеют разные судьбы и личность)) Это добавляет разнообразия в игру. А еще у них есть свой канал новостей))) PBN People Brotherhood News Там есть и телеведущие и светорежиссеры, репортеры. Часто снимаю смешные видео с куклами и игрушками PBN выпускает свои газеты. Также есть писатели и художники, которые пишут книги и картины. Есть коммики. Актеры и прочие У каждого есть своя профессия (взависимости от "реальности") Есть такие реальности, миры которых напоминают прикиключенческий боевик.
*Один из миров даже имеет свою карту, на которой все подробнейшим образом расписано и нарисовано. Это мир фентази. Там нет "наземных" городов, так как все они парящие высоко в облаках, куполоподобны, работающие на чистой энергии атомов. Поэтому этот мир полон зелени и радости. Реки там быстрые. Озера глубокие и чистые, вода в которых обладает магическими свойствами. В лесах множество необычных животных, которые не боятся посетителей и ласковы с ними. А зачем им боятся, если никто на них не охотится и не убивает? В этом мире есть моря и океаны, в которых тоже живут не только разумные, но и очень мудрые существа. Там нет войн. Все живут в мире и согласии. Вся предпринимательская деятельность ведется исключительно в парящих городах и не затрагивает мир внизу.
Этот мир огромен! "Как же в нем быстро путешествовать? ", спросите Вы. Очень просто! С помощью телепортов, способных переносить путешественников на большие расстояния. Они установлены в таких местах, где они могут понадобится. Даже под водой. Договорившись с гигантскими птицами, можно прокататься на них. Об этом мире можно долго рассказывать... Но сдается мне, что увлеклась я... ))))
Сообщение отредактировал АлексАргентум - Суббота, 22.08.2015, 09:40 |
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:55 | Сообщение # 9 |
| АлексАргентум, ого у вас очень интересная фантазия. Было интересно почитать о мире выдуманном вами, моя фантазия не настолько богатая, мой мир разрывают войны и сражения, огромные пиры и множество чудовищ.
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:30 | Сообщение # 10 |
| ну давайте дружить только вряд ли от моей анкеты что-то поменяется=/
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:41 | Сообщение # 11 |
| АлексАргентум, я думала что вы вообще мужчина, а вы оказывается Александра)
|
|
| |
0178dino5 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:27 | Сообщение # 12 |
| Имя:Даяна Возраст:10 лет. Стиль:люблю очень блестящее, модное, стильное и черное, красивое. Я очень разная стиля точного нет то чтото милое платье, то модная юбка. Не любимый предмет: рисование дело в нашей учительнице, так то мне нравится рисовать , но наша учительница нас заставляет рисовать как художники и строго ставит оценки, умногих есть 2 поэтому предмету. Любимый предмет:литература очень люблю читать. Домашний питомиц:нет Любимая еда:пицца,торт,шоколад Лучшие друзья:Саша,Кристина
|
|
| |
Marianna | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:40 | Сообщение # 13 |
| 0178dino5, многие учителя требуют невыполнимого от учеников. Как можно рисовать без вдохновения и по указанию учителя я не понимаю.
|
|
| |