Куклы)
|
|
NaumchukEvgenia | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:19 | Сообщение # 1 |
| Кто не знает Барби – знаменитую куклу, возраст которой сейчас достигает больше пятидесяти лет. Раньше она была популярна на весь мир, но сейчас с ними играют только дошкольники, хотя раньше нельзя было встретить девочку одиннадцати лет, у которой не было бы этой куклы. Winx, Bratz – эти куклы начали завоевывать рынок, оттесняя Barbie на задний план, но компания Mattel не могла позволить упустить рынок кукол, и тогда на свет появились куклы-монстры. И в 2010 году в свет выходит линейка кукол Школа Монстров. Кулы имеют большую подвижность, гротескные формы (зауженная талия, очень большие глаза, тонкие руки и ноги, косолапие), которые сегодня в моде, учитывая влияние восточного аниме-стиля. Кстати, может поэтому реалистичная Барби уже неинтересна девочкам. Куклы быстро набрали популярность из-за отличной детализации и монстрской концепции. На куклах прорисованы самые мелкие детали, вплоть до родинок и шрамов, и каждая кукла имеет свой стиль, и концепция полностью поддерживается fashion-элементами.Ростом куклы чуть меньше Барби, но они намного подвижнее Барби. У кукол по одиннадцать шарниров на теле, которые заставляют двигаться шею, локти, плечи, колени, ступни, бедра у мальчиков, и локти, плечи, шею, колени, бедра и запястья у девочек. Стоит подробнее рассказать об этих новомодных увлечениях девочек – монстр хай куклывылеплены очень детализировано. Одежда – другой разговор, а само тело перкрасно, особенно очень красиво сделаны руки. Например, у дочери морского монстра между пальцами перепонки. На локтевом сгибе шарнир съемный, иначе никак девочек не одеть, ведь у них пальчики растопыренные. Прошитые волосы – высокого качества, у некоторых кукол – зафиксированные прически, которые не изменишь. Конечно, практически все волосы выглядят неестественно.
Одежда продается как в комплекте, так и отдельно, а иногда даже может подойти одежда от Bratz и Winx. Интересно то, что у кукол есть своя история, но девочки могут как подражать ей, так и придумывать свою для игры в эти куклы.
Сообщение отредактировал NaumchukEvgenia - Четверг, 06.06.2013, 22:21 |
|
| |
regina-chudnova | Дата: Пятница, 07.06.2013, 06:56 | Сообщение # 2 |
| круто *_*, я даже и не знала что производитель барби это производитель мх)) я в шоке!
|
|
| |
79502389672 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:01 | Сообщение # 3 |
| ага я тоже...
|
|
| |
fineINspectra | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 03:57 | Сообщение # 4 |
Всезнающий
Статус: Offline
| я знала) по-моему только Mattelнормальные куклы и делает а их новая тема насчёт Эвер афтер хай, тоже великолепные куклы!!!! (но монстряшки мне конечно больше по душе) а правда что может подойти одежда от Bratz и Winx? кто нибудь пробовал??
|
|
| |
89293243113 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 05:02 | Сообщение # 5 |
| Я многое до этого не знала о Монстер Хай. Спасибо за информацию.
|
|
| |
MorganaPendragon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Я в шоке Спасибо за информацию!
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:31 | Сообщение # 7 |
| Ого) спасибо большое за информацию)
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:33 | Сообщение # 8 |
| Не знала, спасибо
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Очень интересно
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:32 | Сообщение # 10 |
| вы знаете столько интересной инормации..
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:30 | Сообщение # 11 |
| Спасибо интересная статья
|
|
| |
Vanessa | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:54 | Сообщение # 12 |
| не люблю Барби, мода прошла
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Я тоже не очень к ним(
|
|
| |
Vanessa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:59 | Сообщение # 14 |
| И к тому же ей 50 лет, она старенькая ))
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:33 | Сообщение # 15 |
Мудрец
Статус: Offline
| Знала об этом давно, так как тщательно изучала бренд Monster High, но никогда не будет лишним повторить изученное, ведь статья интересная)
|
|
| |