ДЖЕКСОН ДЖЕКИЛ
|
|
MorganaPendragon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:51 | Сообщение # 1 |
| Джексон Джекил (JACKSON JEKYLL)Джексон Джекил (JACKSON JEKYLL)Симпатичный представитель мужской половины Монстр Хай – 16-летний Джексон Джекил (JACKSON JEKYLL), сын мистера и миссис Джекил.
Кстати, если хочешь узнать историю папы Джексона – талантливого доктора Джекила, прочитай повесть Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Это очень интересная и увлекательная история.
И тогда ты поймешь, откуда эта двойственность натуры у Джексона. Он монстр ненадежный. Он прилагает усилия, чтобы выполнить обещания, но никогда нельзя на него положиться. Он и сам никогда не уверен сможет ли он сдержать обещание. Ведь периодически, когда звучит музыка, скромняга Джексон Джекил превращается в самоуверенного нахала Холта Хайда. И тогда он выглядит так.
Джексон Джекил не любит ярких вещей. Он предпочитает простой стиль в одежде. Ему важно, чтобы одежда была опрятной и застегнутой на все пуговицы. А еще он очень любит носить безрукавки. И любит желтый цвет.
Джексон Джекил не любит слушать громкую ритмичную музыку. От этого он теряет память и чувство собственного достоинства.
Зато он любит спорт. Особенно баскетбол. А еще видеоигры.
Его любимый школьный предмет: ненормальная наука. Наверное, это передалось ему от папы. А самый нелюбимый предмет Джексона Джекила - физкультура во время недели игр с мячом.
Лучшие друзья Джексона Джекила – Фрэнки Штейн и Дьюс Горгон.
Как зовут питомца Джексона Джекила? Да, у Джексона есть домашнее животное - хамелеон по кличке Кроссфейд (Crossfade). Как и любой нормальный хамелеон, Кроссвейд умеет отлично приспосабливаться к любой ситуации и никогда не привлекает к себе внимание.
Любимая еда Джексона Джекила - макароны с сыром. Рецепт приготовления таких макарон очень прост – свежее сваренные горячие макароны посыпаются сыром, потертым на крупной терке. Можно также просто посыпать холодные макароны тертым сыром и поставить на две-три минуты в микроволновку. Получается очень вкусно. Макароны с сыром ты можешь легко приготовить самостоятельно. Попробуй любимую еду Джексона Джекила.
|
|
| |
89293243113 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:53 | Сообщение # 2 |
| Моя любимая еда тоже макароны с сыром
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:55 | Сообщение # 3 |
| Спасибо людям которые не забывают о нас и кидают биографии
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:04 | Сообщение # 4 |
| Френки ему изменяет.... С Нейтаном.....
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Какой кошмар, а он и не догадывается
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:00 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, что рассказали о моём любимом монстряшном мальчике.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:59 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Статус: Offline
| Эх...Я его вижу только рядом с Клавдией, но мало кто разделяет мое мнение.
|
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:07 | Сообщение # 8 |
| Джексон нравиться больше Хольта. Жаль, что у них одно тело на двоих...
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:07 | Сообщение # 9 |
Важная персона Монстр Хай
Статус: Offline
| Мне нравится Джексон, он подходит Френки. И я бы оставила Френки с Джексоном, а не с Нейтаном.
|
|
| |
Marianna | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:55 | Сообщение # 10 |
| Sylvanna, Френки не постоянна, я например думала что ей подходит Нейтан, но она то с одни то с другим.
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:38 | Сообщение # 11 |
| спс за интересну био
|
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:35 | Сообщение # 12 |
| KoTeYkA, Френки много с кем ему изменяет, то Нейтан, то Худу.
|
|
| |