Биография Джонни Спирит
|
|
MorganaPendragon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:42 | Сообщение # 1 |
| Новые персонажи Монстр Хай вызывают у поклонников юных монстров особый интерес. И каждый новый персонаж - это новая загадка, своя отдельная история, свой характер и свой убийственный стиль. Знакомься, новый персонаж Монстер Хай Джонни Спирит.
У Джонни бледно-серая кожа, а вокруг него - синий светящийся ореол. Джонни Спирит – призрак.
Убийственный стиль Джонни – кожаная куртка, джинсы и прическа с коком. Короче, он выглядит как байкер 50-х или рокабилльщик 80-х.
Джонни не похож на другие персонажи Монстр Хай. Биография у него еще та. Джонни – «плохой мальчик» в полном смысле этого слова. У него ужасная репутация и в школе, и за ее пределами. Студенты в ужасе шарахаются от него. Поговаривают, что у Джонни даже были серьезные проблемы с законом. И у него есть судимость.
Новый персонаж Монстр Хай Джонни Спирит (JONNY SPIRIT)Джонни просто необходимо, чтобы его все боялись и все им восхищались. И ему есть чем восхитить. Джонни Спирит – очень одаренный скрипач. И, пожалуй, музыка – это то, что заботит Джонни в его не жизни больше всего.
Именно поэтому, единственный монстр в Школе монстров, которого Джонни уважает – это Оперетта.
Свободное время Джонни Дух предпочитает проводить в катакомбах под кампусом. В подземелье он чувствует себя гораздо лучше, чем там наверху.
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:47 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за информацию)))
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Спасибо)
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:41 | Сообщение # 4 |
| Почему -то когда я ищу биографии, то не могу их найти
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Спасибо огромное, очень интересно. Я многое узнала)
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:02 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Статус: Offline
| Ого, еще не видела его биографию. Сохраню себе в закладки. Большое СПАСИБО!
|
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:08 | Сообщение # 7 |
| Помню в маттел голосовали за персонажа и выбрали Финигана, не неавижу тех людей, мне очень бы хотелось увидеть куклу Джонни.
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:05 | Сообщение # 8 |
Важная персона Монстр Хай
Статус: Offline
| Я бы тоже хотела посмотреть на Джонни, уж очень он красивый в мультике! Мне он нравится.
|
|
| |
Marianna | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:56 | Сообщение # 9 |
| Sylvanna, в мультфильме он крутой. Я вас понимаю очень хочется его куклу, а не этого Финегана.
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:39 | Сообщение # 10 |
| ого я узнала много интересного
|
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:33 | Сообщение # 11 |
| А он шикарно играет на скрипке, даже серия была про него.
|
|
| |