У кого сколько кукол?
|
|
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:51 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: Offline
| Мария, а у меня выбор между Элли Эди и Луной Мотьюс, но думаю взять и выпросить сет со всеми новыми персонажами (моей наглости нет предела).
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:56 | Сообщение # 17 |
| EmmaMila, ну в вашей проблеме ответ проще, я бы посоветовала Луну, возможно в крепление на торсе подойдут и крылья других персонажей.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 15:00 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Мария, мне кажется, что у нее они не снимаются, потому что читала, что они у нее двигаются (шарнирные типо), и ни в одном фото обзоре их не снимали.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 15:04 | Сообщение # 19 |
| EmmaMila, как раз таки они снимаются, первый запрос в Яндексе доказал это.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 15:06 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Мария, ого, а я в основном информацию из групп в вк черпаю, но Яндекс тоже захожу не редко.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 15:10 | Сообщение # 21 |
| EmmaMila, я тоже в основном в группах и сижу, ну Яндекс для учёбы и новости посмотреть, в последнее время я его не открывала, ибо меня пугает курс доллара рядом со строкой поиска, лучше просто его не открывать, как представлю сколько к концу года будут стоить куклы аж волосы дыбом.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:01 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Мария, мы уже год с таким долларам живем, а куклы особо не дорожают, так как раньше они приходили с большой наценкой (почти в три раза дороже) и даже сейчас магазины все равно получают большую прибыль от продажи Монстер Хай.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:37 | Сообщение # 23 |
| EmmaMila, в течении года он стоил 55, а последние пару месяцев 63, так же он ещё подорожает. Цена куклы с амазона 19 долларов (почни 1200) с доставкой выходит 2500, соответственно чтобы магазинам оставаться в плюсе необходимо увеличить цену на 50%. Выходит немаленькая сумма.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:41 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Мария, ну, ведь предположим Детский Мир не на амазоне покупает, у них свои расценки (по крайней мере я надеюсь).
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:49 | Сообщение # 25 |
| EmmaMila, на заводах выпускают 3 типа кукол. Одна для США (таких кукол продают в интернете), другая для Европы и России (Детский мир и магазины Европы), третья для Азии (Таобао и Аликспресс). Вместе с долларом дорожает сырьё, оно тоже продаётся и покупается в долларах. От США и Амазона я опираюсь потому что у них самые дешёвые куклы, соответственно цена на куклу в других странах вычисляется по простой формуле ((цена куклы в амазане*2+30-50%)*на нац. валюту)
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:03 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Мария, про разделение знаю, но на амазоне уже идет наценка, так что Детскому Миру они достаются чуть дешевле чем покупателям Амозона, тем более резкий рост цен на кукол может привести к потере спроса и магазину будет уже выгодней сделать наценку ниже, но это конечно мой взгляд на ситуацию, а у них там свои схемы.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:05 | Сообщение # 27 |
| EmmaMila, спроса и сейчас нет совершенно, куклы стоят на полочках почти 6 месяце.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:14 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Мария, в наших Детских Мирах и т.п куклы Монстер Хай имеют самый большой спрос. За две недели 50% кукол раскупаются (точно я не считала), а вот куклы других брендов остаются в ровно том же количестве. Но вот в магазинах, подобных Империи Кукол куклы и правда застаиваются и создается ощущения, что продажи там редкость.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:52 | Сообщение # 29 |
| EmmaMila, в моём городе несчастная Ханни при мне лежала больше 3 месяцев, потом не выдержало моё сердце (или большие скидки) и я её взяла. Что самое интересное рядом располагалось место отдыха детей FankiTayn надеюсь правильно написала.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:01 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Цитата Мария ( ) FankiTayn Не знакома с этим местом. Ханни, наверное, Вас ждала) Я ситуацию в своем городе уже описала, но у Вас похоже дела обстоят иначе.
|
|
| |