Биография Вандалы Дублонс!
|
|
MASKOVA_01 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:43 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Имя: Вандала Дублонс (Vandala Doubloons) Дочь призрака пирата Возраст: 16 Лучшие Друзья: Киёми Хантерли Kiyomi Haunterly Причудливый недостаток: Грррр....это странно, но иногда я страдаю от морской болезни...Как такое вообще могло случится, ведь я призрак?! А еще иногда соблазн приключений затмевает разум и я забываю подумать о последствиях. Любимая еда: Fish and Crypts (от fish and chips) Любимое занятие: Исследовать неизведанные просторы морей. Никогда не знаешь какие новые земли ты сможешь обнаружить или какие сокровища отыскать. Убийственный стиль: Морской Йо-Хо Бо-Хо Шик. Плавные силуэты напоминают мне о брызгах из под носа корабля в открытом море, и о попутном ветре в моих парусах. Питомец: Каракатица с повязкой на глазу. Ее зовут Ай! (Aye) (Судя по всему от английского слова глаз "eye") Больная мозоль: Когда призрак не может принять решение! Капитан должен быть уверенным и решительным: дать приказ на выполнение или отдать штурвал и разрешить мне взять дело в свои руки.
Вандала любит плавать в бассейне школы для приведений, ведь это единственное место где у нее не начинается морская болезнь. Ее питомец - каракатица Ай (Айи) очень верный друг и помощник, но иногда она может "серьезно раскачать лодку". Вандала Дублонс обожает карты, особенно те, где есть значок "X" с отмеченным сокровищем. Ее любимый цвет - цвет морской пены, он напоминает ей о плавании по морям привидений.
|
|
| |
Mikel_Lucy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:04 | Сообщение # 2 |
Знаток Монстр Хай
| Наверно это мой любимый персонаж,из призрачной серии "Haunted" Мне очень нравятся её умильные русалочьи глазки и волосы,хотелось бы Вандалку с хвостом русалки(предполагаю сирена набор сам),и было бы неплохо покрасить хвост в зелёный или цвет морской волны) Только есть один казус,невозможно найти тело подходящее по скинтону Вандале среди наборов сам,а у обычных мх ноги вряд ли снимешь... Но надежда умирает последней
|
|
| |
MorganaPendragon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Да, она очень классная!) Меня она так вдохновляет, по возможности обязательно приобрету.
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:20 | Сообщение # 4 |
| Мой тоже из "Haunted" На редкость красивая девочка) У подруги есть)
|
|
| |
fineINspectra | Дата: Среда, 01.04.2015, 01:55 | Сообщение # 5 |
Всезнающий
| ой,она прекрасна!!!спасибо за инфу меня веселит её питомец)))
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:39 | Сообщение # 6 |
| спасибо за хорошую биографию
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:11 | Сообщение # 7 |
| Спасибо
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:54 | Сообщение # 8 |
| И еще раз спасибо)
|
|
| |
Marianna | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:40 | Сообщение # 9 |
| Вот мне интересно, как призрак может страдать от морской болезни? Они ведь летают, а не плавают на кораблях, и зачем Вандале вообще корабль если она может просто лететь над морем?
|
|
| |
POLINAVOLF | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:47 | Сообщение # 10 |
| Вандала такой интересный персонаж...(не сарказм, если что) Но присоединюсь к Marianna, логика немного страдает, хотя в этом фишки данного персонажа.
|
|
| |
Marianna | Дата: Среда, 20.01.2016, 22:23 | Сообщение # 11 |
| POLINAVOLF, логика к сожалению страдает во всём мире монстров, очень часто встречаются такие конфузы(
|
|
| |
Cook | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:10 | Сообщение # 12 |
Участник
| Marianna, она же не может лететь на протяжении всего пути следования корабля. Ей и передохнуть нужно)
|
|
| |
Marianna | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:57 | Сообщение # 13 |
| Cook, призраки не нуждаются в отдыхе, возможно всё из-за того что Вандала не любит одиночества а на корабле у неё есть верная команда и друзья, хотя всё возможно)
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:08 | Сообщение # 14 |
| спасибо за такую подробную био
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:20 | Сообщение # 15 |
| Vanessa1, тоже хочу сказать спасибо. Это био было очень интересно читать.
|
|
| |