Marianna | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:05 | Сообщение # 1 |
| Биография Чудесной дочери белоснежки. День рождения: 13 мая. По гороскопу: Телец. Черты характера: Требовательная, активная, позитивная. Всегда стремлюсь быть на высоте и считаю, что моя политика самая верная. Магические способности: Если вдруг у меня случается беда, мне достаточно спеть любую песню, или просто подумать о прекрасном, так сразу на помощь сбегаются все звери, которые есть поблизости. Мои мечты и желания: Я мечтаю о том, чтоб быть идеальной девушкой не только снаружи, но и внутри, и чтоб об этом знали все в округе. Сказка моего прошлого: Белоснежка и семь Гномов. Мои слабости: Я очень сильно люблю яблоки, не просто люблю, а устоять на месте не могу как только их вижу. Не зря моя родная Мамулечка была Белоснежкой, которая откусила отравленное яблоко и заснула на долгие года. Мои любимые уроки: менеджмент королевства., управление королевством. Друзья доверяют мне и знают, что я могу быстро все рассчитать, взвесить и прикинуть, стоит или не стоит. Ненавижу мастер-классы по кулинарии и мне кажется, что кто-то пытается подкинуть отраву в блюда, которые я готовлю. Нелюбимый школьный предмет: Кулинария. Клянусь, кто-то постоянно пытается подсунуть яд в те блюда, которые я готовлю! И я обязательно найду этого хулигана и разберусь с его дальнейшей судьбой и дальнейшим обучением в школе. Романтические отношения: мое Долго и Счастливо заканчивается свадьбой с самим принцем Дэрингом Чармингом. Но будьте уверены, что никаких отношений в данный момент у нас нет. Соседка по комнате: Рэйвен Квин. Любимая еда: яблоки и все блюда, в рецепт которых они входят. Лучшие подруги: Брайар Бьюти и Блонди Локс. Домашний питомец: белая лисичка Гала.
А теперь вопрос, в какой коллекции вам нравиться этот персонаж и почему?
Сообщение отредактировал Marianna - Понедельник, 25.01.2016, 16:07 |
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:33 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за такую интересную и подробную биографию
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Vanessa1, спасибо что вам понравилось) Не зря инфу собирала.
|
|
| |
0178dino5 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:12 | Сообщение # 4 |
| А я люблю готовить
|
|
| |
Marianna | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:53 | Сообщение # 5 |
| 0178dino5, готовить что? Эта тема с био Эппл а не кулинарная.
|
|
| |