Представьте, а что если...произошла бы какая-нибудь ситуация? Как Вы себя поведете? Что почувствуете? Что сделаете? Подумайте. Поразмышляйте
* Если бы Вы остались единственным человеком на земле, что бы Вы сделали?
* Если бы Вы стали невидимкой, чтобы Вы сделали?
* Какое решение для Вас было бы сложнее всего принять?
* Что в жизни для Вас дороже всего?
* Как Вы видете наше будущее?
* Какие качества Вы цените в человеке прежде всего?
* Задумывались ли Вы когда-нибудь, как на этой планете появилась жизнь? Какова Ваша версия, теория? (ВАША, а не навязаная обществу из учебников) Ваши предположения?
Добавлено (22.08.2015, 09:24) --------------------------------------------- * Для чего человеку нужны ошибки?
* Кто для Вас самый близкий человек в этом мире?
* какое Ваше самое любимое место на Земле?
Сообщение отредактировал АлексАргентум - Суббота, 22.08.2015, 08:29
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:33 | Сообщение # 2
Если бы я осталась одна на планете, то оторвалась бы по полной. Невидимкой я бы смогла находится где угодно и делать, что угодно, творила бы пакости как полтергейст. Решение о выборе профессии самое сложное. Самого дорогово нет, живу одним днём. Будущее не вижу, я не Ванга. Зависит от обстоятельства. Теория самозарождения сначала коацерваты и т.д. Для того, чтобы больше не совершать их. Зависит от обстоятельства. Его нет.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:17 | Сообщение # 5
1)незнаю 2)Я бы моей подружке (в ковычках), устроила хороший денёк(в ковычках) 3)выбор профессии . 4)семья 5) новые технологии. 6)Верность,преданость,дружба,вера
Добавлено (01.02.2016, 11:17) --------------------------------------------- 7)жизнь на Плутоне, не знаю правда ли это но говорили что обнарудили воду на Плутоне, если есть вода есть жизнь 8)человек учится на ошибках , они его закаляют оброзно говоря 9)для меня вся моя семья 10)Я там не была , но я хочу в Париж и США