Биография Хоулин Вульф
|
|
Vanessa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:22 | Сообщение # 1 |
| Хоулин Вульф(Howleen Wolf) - младшая сестра Клаудин Вульф (Clawdeen Wolf) Родители: дочь Оборотня. Возраст: 14 лет. Стиль: Мне нравиться называть этот стиль «вер-панк». Все равно, что взять несколько разных стилей и попытаться сочетать их вместе, чтобы получить что-то новое и жутко крутое. Клодин считает, что это выглядит так, будто я одевалась в темноте – но мне нравиться, и это единственное, что по-настоящему важно для меня. Причудливый недостаток: Мои волосы. Иногда получается то, что мне хочется, иногда – то что им, а иногда то, из-за чего и я, и они выглядим одинаково плохо. Любимый цвет: Во многом это зависит от того, какой сегодня день. Любимая еда: Хотдоги. Любимая деятельность: Люблю играть в футбол! Это так весело! Самое большое огорчение: Когда ко мне относятся как к младшей. Безусловно, я младшая сестра, но уже не ребенок.Питомец: Кушин моя домашняя ежиха. Возможно, она немного колючая, но в душе она ласковая, и это, то что действительно важно. Любимый школьный предмет: Мне нравиться математика и иногда история, но укусология тоже очень клёвая. Нелюбимый школьный предмет: Иногда мой любимый предмет вчера, становиться нелюбимым сегодня. Странно ха?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:30 | Сообщение # 2 |
| Хоулин одна из персонажей от которых я без ума. Спасибо за инфу)
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:36 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Статус: Offline
| С Хоулин у нас любовь не с первого взгляда, но она прикольная и похоже добивается места в "любимчиках".
|
|
| |
Marianna | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Хоулин любит математику? Это очень странный факт, не ожидала от неё такого. Спасибо я много узнала.
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:34 | Сообщение # 5 |
| Vanessa1, инфа очень полезна, я с вами в этом согласна. Главное что ифа коротка и по существу.
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:23 | Сообщение # 6 |
| ну так старалась же
|
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:12 | Сообщение # 7 |
| EmmaMila, вас тоже покорила эта малышка. Мне она очень понравилась после мультфильма 13 желаний.
|
|
| |