Вы любите монстер хай?
|
|
tani | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:53 | Сообщение # 1 |
| Кто из монстер хай вам очень нравится
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:58 | Сообщение # 2 |
| Тора и Хоулин
|
|
| |
MorganaPendragon | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Дракулаура
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Скелитта
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:09 | Сообщение # 5 |
| А вообще я даже сказать не могу... много их
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:36 | Сообщение # 6 |
| они все супер
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:22 | Сообщение # 7 |
| Катрин Де Мяу
|
|
| |
Vanessa | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:51 | Сообщение # 8 |
| Тора тоже красивая, но вредная
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:54 | Сообщение # 9 |
| Кэти Нуар
|
|
| |
Vanessa | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:06 | Сообщение # 10 |
| еще гулия она очень умная)
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:02 | Сообщение # 11 |
| Веркошки все)
|
|
| |
Vanessa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:28 | Сообщение # 12 |
| по-моему веркошки слишком высокого о себе мнения...
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:32 | Сообщение # 13 |
| Не все
|
|
| |
Vanessa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:42 | Сообщение # 14 |
| ну может быть...
|
|
| |
АлексАргентум | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:33 | Сообщение # 15 |
| Привет Всем! 2 Года назад Мама и Папа подарили мне Клаудин Вульф (Музыкальный Фестиваль) на Новый Год.
С первого же дня она стала моей любимицей. Через полгода что-то во мне буквально переключилось и начала фанатеть Монстр Хай! Это произошло так внезапно... Теперь коллекционирую их. Уже 21 кукла.
Еще с детского сада мне говорили : "у тебя талант к рисованию". Лично мне так не кажется...ну ладно. Просто мне всегда нравилось рисовать (особенно портреты людей и животных) да еще и на лицах других. Макияж, грим для концертов и т.п. Но очень хотелось создать что-то лично свое. И Монстер Хай исполнил это желание.
Плюсы кукол, которые не уместились: Прекрасно детализированные куклы. очень изящные пальцы. У каждого персонажа свой тип лица (профиль, фас, все черты лица у каждого разные. Даже форма ушей!) . Еще у них всех разные формы и текстуры тела. Это добавляет им индивидуальность, а не как Барби и Братц (клоны с разным макияжем). А хвостики и ушки просто умиляют!!!!
теперь делаю Оаки (перекраска лиц, перешивка волос и многое др.) и даже... Даже старых кукол (Барби, Братц и т.п.) посвещаю в "Братство Монстров". Правда имена и биографию им поменяла.
Теперь они ведут образ жизни в стиле "Миссия невыполнима". А (бывшая) Клаудин Вульф (самая первая) стала их Лидером. (Теперь она с половиной лица (и некоторыми частями тела) Терминатор.) Мне 15, а кукол теперь люблю еще больше, чем прежде!!! у меня в комнате стало не хватать места для них. Поэтому пришлось применить свои навыки в пользовании дрелью и шуруповертом. Сама сделала две новых полки для кукол. Сняла старую маленькую и перевесила на верх! Теперь они живут у меня на трех полках над кроватью. Одна из которых (самая широкая) отведена для личного пентхауса любимицы
Всегда ими играю. Я на дистанционном обучении, то как мне надо заниматься ММА (Смешанные Боевые Искусства). Уже как 8 лет. Так что времени куклам хватает !!!
Мостр Хай НАВСЕГДА!!!
|
|
| |