Биография Марисоль Кокси
|
|
KoTeYkA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
| Имя: Марисоль Кокси (Marisol Coxi). Дочь южноамериканского бигфута (очень похож на йети). Возраст: 17 лет Убийственный стиль: Мне очень нравится КРИЧАТЬ и создавать ШУМ. Поэтому я всегда выгляжу на все сто, независимо, что это одежда, музыка или волосы. Хах, ну и конечно же, меня всю можно оценить на 100 баллов, кроме моих ног, потому что они просто несравнимы. А еще, вам на заметку, когда вы заметите меня в большой толпе монстров, ведь меня просто невозможно не заметить, особенно в таком ярком наряде, в стиле Монстро-Пикчу (родной город Марисоль), то вы сразу поймете: "Длинные волосы - не значит страшно!"
Причудливый недостаток: Мои родственники говорят, что когда я говорю шепотом, то меня слышно не хуже лавины. Это все из-за того, что меня переполняют эмоции, к тому же я довольно крупная, чтобы сдерживать всю свою радость. Поэтому я и не могу (и не хочу), тихо говорить, о том, что я чувствую внутри.
Питомец: Хоть у меня и нет домашнего питомца, но я просто влюблена в лам! Они пушистые, шустрые и гордые (впрочем, как и я сама). А так же являются символом Монстро-Пикчу.
Любимое занятие: Люблю красить себе ногти. Они сразу обретают цвет и форму. К тому же, кто из девушек не любит маникюр или педикюр?
Больная мозоль: Магазины, в которых маленький выбор обуви. Понимаете, просто у меня чересчур большая стопа и ногти, и в некоторых магазинах нет моего размера обуви. Я так хочу, чтобы обуви уже стало больше, особенно моего размера. Ну, разве я столько многого прошу?!
Любимая еда: Севиче! Просто идеальная для меня еда. А еще я люблю остатки "молока тигра", которые оседают на дне (Leche de tigre — исп., тигровое молоко).
Лучшие друзья: Эбби Боминейбл и Лорна МакНесси.
Марисоль очень гордится тем, что она шумная и крикливая. А еще она хорошо играет в каскетбол. Ее высокий рост и громкий голос дают конечно же огромный плюс. Самый ее не любимый предмет - это драгономика. На этом уроке надо тихо сидеть, и пытаться как можно более сильно сконцентрироваться.
Сообщение отредактировал KoTeYkA - Вторник, 31.03.2015, 12:21 |
|
| |
MorganaPendragon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за биографию
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:33 | Сообщение # 3 |
| спасибо. это очень полезно и содержательно)
|
|
| |
89293243113 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:10 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за биографию! Столько нового узнала
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:22 | Сообщение # 5 |
| Плюс коммуну выше
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:30 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Статус: Offline
| Странно, что Марисоль так не похода на свою кузину Эбби, но это даже хорошо. Хочу ее приобрести, только в другой коллекции (не базовую).
|
|
| |
Marianna | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:39 | Сообщение # 7 |
| Марисоль с её громкостью голоса можно использовать вместо громкоговорителя.
|
|
| |
POLINAVOLF | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:46 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за биографию, интересно было почитать)
|
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:21 | Сообщение # 9 |
| EmmaMila, то что он не похожа на Эбби это большой плюс.
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:36 | Сообщение # 10 |
| Vanessa1, био ещё и довольно забавна, а вы хоть целиком читаете её?
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:25 | Сообщение # 11 |
| разумеется
Сообщение отредактировал Vanessa1 - Суббота, 30.01.2016, 21:26 |
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:09 | Сообщение # 12 |
| Vanessa1, я тоже читаю био. Порой там можно узнать много нового для себя)
|
|
| |