ПОДДЕЛКИ КУКОЛ
|
|
Andval | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1 |
| Всё что пользуется спросом рано или поздно не обходится без подделок, будь это одежда, сумки именитых брендов, часы, электроника, в том числе и самые популярные детские игрушки. Вы наверное, уже не раз сталкивались с подделками на Барби, Братц, Винкс... Эту же судьбу постигло новых популярнейших кукол Monster High. В России подделок ещё не так уж и много, но всё же встречаются. Подделки на куклы Монстер Хай дёшево стоят, они низкого качества и порой даже могут быть опасны для наших детей. Прикрепляю несколько картинок с подделками. Отличить оригинальную куклу Монстер Хай от подделок достаточно легко. Во-первых, куклы подделки не отличаются подвижностью, у них обычные тела. В то время как у оригинальных кукол 11 шарниров, которые делаю подвижными шею, плечи, логти, запястья, бёдра и колени. Во-вторых, куклы подделки чуть пониже оригинальных (на 2-3 см). В-третьих, на коробках у подделок может быть написано вместо Monster High, например Monster Girl, Monster Dolls, Monster School... К сожалению, и подделки в настоящее время пользуются спросом, т.к. не все родители видят разницу между оригинальной куклой и подделкой. К тому же подделка значительно дешевле. Дешёвыми, низкокачественными куклами можно отвлечь ребёнка на пару дней, но не больше. Т.к. если две куклы (оригинальную и подделку) поставить вместе, то разница будет сразу же видна!!! Друзья, добавляйте ваше мнение о подделках либо картинки с подделками.
|
|
| |
Mikel_Lucy | Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:30 | Сообщение # 91 |
Знаток Монстр Хай
Статус: Offline
| У меня тоже есть подделки,и они довольно неплохие,с приятным лицом,и очень качественным шарнирным телом,руки разбираются как у оригинала,ножки резиновые,с монстрячей стопой. Всё путём,подделки очень хорошая вещь,для тренировки ооака,как донор к примеру. Или же маленьким детям,которые усердно просят монстр хай,но оригинал дорогой,и они лицензионную куклу за день измотают и поломают. А подделка универсальна-не дорогая,да и не особо жалко. Есть группы лаверов подделок в соц.сетях,там иногда встречаются фото подделок поразительно схожими с оригиналом. БОЛЬШЕ ФОТО ПОД СПОЙЛЕРОМ) [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Mikel_Lucy - Суббота, 28.03.2015, 08:32 |
|
| |
fineINspectra | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:03 | Сообщение # 92 |
Всезнающий
| Спасибо за инфу! насчёт подделок согласна с твоей позицией (у меня у знакомых дочка хочет такую куклу,но зная её,она моментально сломает, вот как раз голову ломали как быть, так что в этом плане подделка нужная вещь) пойду бороздить просторы местных рынков
|
|
| |
89293243113 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:57 | Сообщение # 93 |
| Спасибо за информацию! Очень полезно. А особенно полезно родителям, чтобы они не путали
|
|
| |
MASKOVA_01 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:03 | Сообщение # 94 |
Участник
| ну я к ним любви не испытываю,но есть подделки совсем не плохие. Вот например шарнирные,отлично подходят для ООАКов.
|
|
| |
MorganaPendragon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:16 | Сообщение # 95 |
| Это правда, тренироваться лучше на подделках, а потом с опытом можно на оригинале делать. Хотя прошивка волос и покраска подделок часто бывает не удовлетворительная.
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:52 | Сообщение # 96 |
| Я не против подделок потому что многим людям на оригиналы денег не хватаета
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:46 | Сообщение # 97 |
| не хочу обижать Китай, но они же лысые. сегодня хотела плюнуть и купить подделку, но когда распечатала, вернула обратно
|
|
| |
89293243113 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:02 | Сообщение # 98 |
| У меня много подделок, но через месяц они ломаются.
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:15 | Сообщение # 99 |
| Да зачем они нужны нарисую и любуйся)))
|
|
| |
MorganaPendragon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:23 | Сообщение # 100 |
| Ну в принципе вы правы, но не у всех есть деньги покупать оригиналы)
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:37 | Сообщение # 101 |
| У меня тоже денег нет и оригинальных кукол не были я выросла на китае
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:48 | Сообщение # 102 |
| Спасибо, но те кто знаком с куклами нюхом чуют подделку. Самое смешное, что продавцы с пеной у рта доказывают подлинность подделки.
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:51 | Сообщение # 103 |
Мудрец
| Цитата Мария ( ) Самое смешное, что продавцы с пеной у рта доказывают подлинность подделки. О да. Мне так одна пыталась впихнуть подделку "13 желаний" за 1000 рублей, хотя я всего лишь подошла взглянуть на ларек.
|
|
| |
Marianna | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:59 | Сообщение # 104 |
| Не понимаю защитников подделок, их отливают из токсичных отходов. За качеством продукции никто не следит. Сейчас 1 подделка стоит 600 рублей, 3 = 1800, за 1800 можно купить оригинал и не переживать за здоровье. некоторые подделки, например от Арданы сложно отличить от оригинала, и клеймо есть, и коробка идентична, и подвижность оригиналов. Вы не поверите но на этом фото подделки.
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:26 | Сообщение # 105 |
| спасибо за информацию
|
|
| |