Наши любимцы. как МЫ их видим
|
|
АлексАргентум | Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:17 | Сообщение # 1 |
| Каждый из нас видит своих монстриков по-своему. К примеру: Кто-то видет Эбби как Ледяную Королеву, восседающую на хрустальном троне Или Торалей, охотящаяся на мышку Или даже поменяем характер пример: Сделаем Кьюпид Падшим Ангелом с гигантскими рванными крыльями, парящей в грозовых облаках! И все тому подобное! Это только примеры. А Вы попробуйте сотворить монстрам новый облик!
Давайте оживим наших любимцев ! Покажем их с совершенно другой стороны. Подстегните свою фантазию! Можно ВСЕ!!! ПРЕДЕЛА НЕТ!!! Попробуйте!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:22 | Сообщение # 2 |
| Клодин я вижу как олицетворение афроамериканцев, а Френки как смесь разных народов)
|
|
| |
EmmaMila | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:45 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Статус: Offline
| А вот для меня Клавдия олицетворяет афроамереканку из-за роста и продвинутого желтого цвета волос. А про Френки здорово Вы придумали.
|
|
| |
Marianna | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:52 | Сообщение # 4 |
| Дракулаура похожа на японку, она яркая с немного писклявым голосом, особенно её национальность видно по разрезу глаз куклы.
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:47 | Сообщение # 5 |
Важная персона Монстр Хай
Статус: Offline
| А для меня Лагуна выглядит как дерзкая девочка-пацанка из Австралии, потому что она говорит с австралийским акцентом и приехала из школы "Изнанка"(так в Америке называют Австралию).
|
|
| |
Marianna | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:18 | Сообщение # 6 |
| Sylvanna, спаси за информацию о Лагуне, не знала что она из Австралии. Я пожалуй расскажу о Робекке, когда она злится, то выпускает пар и своим поведением напоминает девушку из арабских стран или Индии, где популярен синий цвет.
|
|
| |
Vanessa1 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:57 | Сообщение # 7 |
| Любл свою Спектру за ее необычные ручки и ножки и за прекрасные скулы
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:53 | Сообщение # 8 |
| Vanessa1, если так прекрасна Спектра, то как же мои красавицы, хотя я их всех люблю, они няжки.
|
|
| |