Новая призрачная коллекция
|
|
fineINspectra | Дата: Суббота, 28.03.2015, 03:33 | Сообщение # 1 |
Всезнающий
Статус: Offline
| Теперь девочки из Школы монстров попадают в Призрачную школу! В один прекрасный день девочки из Школы монстров отправляются за Спектрой Вондергейст и открывают для себя неведомый им Призрачный мир, в котором есть школа, где учатся только призраки! Новая призрачная коллекция состоит как из уже знакомых нам героев: Спектра Вондергейс, Дракулаура, Клодин Вульф, Твила, так и из новых персонажей: Кийоми Хонтерли, Вандала Даблунс, Ривер Стикс, Портер Гайс.
ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ ВАНДАЛЫ ДАБЛУНС "Ежегодно в сентябре в мире проводится Международный пиратский день - день, когда люди говорят как пираты. Но на мой взгляд, лучше бы им начать одеваться как пираты! Мой гардероб - это то, что я ценю едва ли не больше всего! Мой любимый стиль - естественный пиратский шик, дополненный стильными аксессуарами, такими как потрясающая шляпа и роскошные сережки-кольца.
Поскольку пират-призрак всегда должен быть готов отправиться в плавание, мое платье в морском стиле, дополненное цепями и якорем - мой самый ходовой наряд. У меня практически не бывает проблем с прической - морской ветер всегда помогает мне сделать развевающиеся локоны. Но я всегда особое внимание уделяю тому. чтобы начистить мою деревянную ногу воском перед очередным плаванием. И, конечно, мой пиратский стиль дополняет мой верный друг, каракатица Ай! Он - не только мой верный друг, но и лучший в мире аксессуар." *информация взята с официального сайта (но не нужно думать что это всё так быстро и легко написать)
|
|
| |
MorganaPendragon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:37 | Сообщение # 2 |
| Какая куколка классная.. Я в шоке видно Маттел особенно постарался при ее производстве Аутфиты вообще бесподобные, история внешность все продумано до мельчайших деталей
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:19 | Сообщение # 3 |
| Куколка просто шикарна *^* Хочу ее приобрести в свою коллекцию) Добавлено (30.03.2015, 16:19) --------------------------------------------- Куколка просто шикарна *^* Хочу ее приобрести в свою коллекцию)
|
|
| |
fineINspectra | Дата: Среда, 01.04.2015, 01:26 | Сообщение # 4 |
Всезнающий
| да,она слишком хороша! а сколько всех этих мельчайших деталей, ну просто поразительно!
|
|
| |
KoTeYkA | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:37 | Сообщение # 5 |
| Вообще она мне нравится
|
|
| |
Vanessa | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Хорошая Куколка *)
|
|
| |
Marianna | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:27 | Сообщение # 7 |
| Кстати при желании можно заменить ногу кукле, но мне она очень нравится. Волосы прямо как морская волна с пеной.
|
|
| |
Cook | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:55 | Сообщение # 8 |
Участник
| "деревянная нога" совсем не портит образ Вандалы.
|
|
| |
Marianna | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:01 | Сообщение # 9 |
| Cook, согласна это нога придаёт Вандале более пиратский образ, однако лучше было бы детализировать её ногу, покрасить некоторые детали, добавить перламутра и золота. Некоторым людям к сожалению не нравятся такие отличающиеся части тела.
|
|
| |
POLINAVOLF | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:23 | Сообщение # 10 |
| Мне не нравится только то, что на промо у неё нога розового, нежного цвета, а в жизни цвет кажется грязным и непонятным.
|
|
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:59 | Сообщение # 11 |
| POLINAVOLF, нога по цвету напоминает мясной бульон, ей не хватает крашенных деталей. В обзоре на ютуб я видела как её снимали и заменяли на ногу ведьмы из сам, поэтому её можно просто заменить.
|
|
| |
Marianna | Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:18 | Сообщение # 12 |
| Cook, нога у куклы просто шикарна. Vanessa1, тоже хочу сказать спасибо за инфу.
|
|
| |